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こだわり 厳選黒毛和牛 |
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当店の牛肉は主に九州各地の黒毛和牛を使用しており特定の産地にこだわらず、長年の
経験、また熟練された目利きによって常に安定したバランスの良いA4ランク以上の肉を厳選
して一頭買いで仕入れをしています。職人技で丁寧に仕込み、カイノミ、なか落ちカルビなど
の希少部位が頂けるのも特徴です。
当店ではお客様に安心かつ安全にお食事して頂けるよう、店内には牛肉固体識別番号
(トレ−サビリティ)を掲示しております。 |
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秘伝のたれ |
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当店のタレはお肉本来の味をひきたたせるためににあっさりとしたタレにしております。
自然な甘みをだすために何種類ものフルーツや韓国産唐辛子、国産ニンニク、体にいいとい
われる赤ワインなど十数種類を混ぜ合わせ、3日間じっくりと熟成させてタレを作っています。
肉との相性はばっちりで、忘れられぬ味です。
(お食事される時に、すりニンニク、辛さが調節できるように特製の練り唐辛子をご用意して
おります。) |
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自家製 キムチ |
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キムチを作るうえで大切なのは素材の厳選、キムチの素となるタレです。タレには添加物など
は一切使用せず、甘みを出すために数種類のフルーツを使用し韓国産唐辛子、国産ニンニク
などさらにうま味を加えるために十数種類の味をブレンド。季節事に変化する素材に対し長年
の経験で、塩分を調節し約半日から1日ほど素材を塩付け。熟練の技で丁寧にキムチのタレ
を馴染ませて美味しいキムチの出来上がり。これが自慢の広州自家製キムチ! |
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山口県産 ヒノヒカリ |
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当店のお米は厳選した契約農家さんから直接仕入れをしています。豊かな環境で育った
山口県産のヒノヒカリを使用。 お米に使用する水にもこだわり、体にやさしいアルカリ水
でふっくらおいしく炊き上げてます。 |
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